多地通过补贴刺激消费,专家提醒—— 消费券不能一发了之

来源:经济日报  2020-03-22 09:39:58

皆加油,   凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类(附件3)中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员均可报名。

增项考试报名时无需提供主证,注册增项证书时需要提供主证证书原件。ogn  (3)录入、检查并保存报名信息  报考人员依次选择考试所在地(市)、核查点、报考级别和报考专业,系统显示所报级别和专业对应的科目名称,前面带“√”标识的代表已选择的报考科目(成绩有效期为一年的无需手工选择)。

广西二建报考条件  广西2020年二级建造师考试报名条件还未公布,广大考生可参考广西2019年二级建造师考试报名条件,具体如下:  报考条件  (一)凡遵纪守法并具备的人员,可报名参加我区二级建造师执业资格考试。  中级经济师考试报名条件:  第九条具备下列条件之一者,可以报名参加中级经济专业技术资格考试:  (一)高中毕业并取得初级经济专业技术资格,从事相关专业工作满10年;  (二)具备大学专科学历,从事相关专业工作满6年;  (三)具备大学本科学历或学士学位,从事相关专业工作满4年;  (四)具备第二学士学位或研究生班毕业,从事相关专业工作满2年;  (五)具备硕士学位,从事相关专业工作满1年;  (六)具备博士学位。

  (二)  符合二级建造师资格考试报名条件,且满足下列条件之一的,可以免试相应科目:  1、取得《建筑业企业二级项目经理资质证书》,受聘担任工程类或工程经济类中级及以上专业技术职务,从事项目施工管理工作满15年,免试《建设工程施工管理》科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》科目的考试。  2、已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,符合上述(一)的报考条件并满足下列条件之一的人员,免考《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》2个科目():  (1)具有中级及以上技术职称。

    1.考2科(免1科)条件。  (三)。

  (三):已取得某一个专业二级建造师职业资格的人员,可根据工作实际需要,选择《专业工程管理与实务》科目的另一专业报名参加考试。辽宁首次报名二级建造师条件  辽宁2020年二级建造师考试报名条件还未公布,广大考生可参考辽宁2019年二级建造师考试报名条件,具体如下:  二、报考条件及要求  根据原人事部、建设部《关于建造师执业资格制度暂行规定》(人发〔2002〕111号)、《关于印发建造师执业资格考试实施办法和建造师执业资格考试认定办法的通知》(国人部发〔2004〕16号)、《关于建造师资格考试相关科目专业类别调整有关问题的通知》(国人厅发〔2006〕213号)以及《关于调整我省二级建造师执业资格考试报考条件专业类别的通知》(辽人考〔2014〕1号)文件规定:  (一)从事建设工程项目总承包、施工管理的专业技术人员,凡遵纪守法并具备,均可申请参加二级建造师资格考试。

报考级别分为“考3科”、“考2科(免1科)”、“考1科(免2科)”和“增报专业”。符合以上条件的人员考试科目共3科,报考级别请选择“考3科”。

  (5)报名信息确认  报考人员点击“报名信息确认”,表示报考人员确认提交的报名信息完整准确。  (二)  符合二级建造师资格考试报名条件,且满足下列条件之一的,可以免试相应科目:  1、取得《建筑业企业二级项目经理资质证书》,受聘担任工程类或工程经济类中级及以上专业技术职务,从事项目施工管理工作满15年,免试《建设工程施工管理》科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》科目的考试。

  2.根据自治区人力资源和社会保障厅与自治区住房和城乡建设厅联合下发的《关于大中专院校毕业生参加自治区二级建造师执业资格考试有关事项的通知》(新人社发〔2009〕25号)精神,     已取得某一个专业二级建造师执业资格的人员,可根据实际工作需要,选择报考另一个专业的《专业工程管理与实务》科目考试。新疆二建报名学历要求  新疆2020年二级建造师考试报名条件还未公布,广大考生可参考新疆2019年二级建造师考试报名条件,具体如下:  二、报名条件及科目    1.凡遵纪守法,具备,均可报名参加二级建造师执业资格考试。

海南二级建造师报名条件  海南2020年二级建造师考试报名条件还未公布,广大考生可参考2019年二级建造师考试报名条件,具体如下:  报名条件  :凡遵守国家法律法规,(计算时间截止2019年6月),可以申请参加二级建造师执业资格考试。IT之家了解到,Redmi8/8A于2019年10月发布,当月底推送了MIUI11系统。

每个人工智能个体都是独一无二的,并相互协同,向用户提供完整的社交与内容体验。    符合报名条件且具备下列条件者可免考相关科目:  1.已取得《建筑业企业二级项目经理资质证书》或《二级建造师临时执业证书》的,且具有中级及以上技术职称或从事建设项目施工管理工作满15年的,可免考《建设工程施工管理》科目;  2.已取得《建筑业企业一级项目经理资质证书》且具有中级及以上技术职称或从事建设项目施工管理工作满15年的,可免考《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目;  3.已取得《二级建造师执业资格证书》,再报考其它专业二级建造师执业资格的,可免考《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

  根据《人力资源社会保障部关于加强专业技术人员资格考试安全工作的通知》(人社部发[2016]64号),为加强报考人员属地化管理,2019年度我省只接受现工作地(指报考人员工作单位注册地)或户籍所在地为贵州省的报考人员报名。动力方面,锐程PLUS继续搭载蓝鲸NE系列全新涡轮增压汽油机,最大输出功率180马力、峰值扭矩300牛·米,匹配7速双离合变速箱,满足于国六排放标准。

海信旗下年轻潮牌Vidda发布首款85英寸巨屏电视85V1F-S。  3、取得河南省建筑业企业小型项目建造师证书,可免试《建设工程法规及相关知识》科目。

皆加油

  2.已取得《建筑施工企业一级建造师临时执业证书》,并具有中级及以上专业技术职称,可免《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目的考试。  中级经济师考试报名条件:  第九条具备下列条件之一者,可以报名参加中级经济专业技术资格考试:  (一)高中毕业并取得初级经济专业技术资格,从事相关专业工作满10年;  (二)具备大学专科学历,从事相关专业工作满6年;  (三)具备大学本科学历或学士学位,从事相关专业工作满4年;  (四)具备第二学士学位或研究生班毕业,从事相关专业工作满2年;  (五)具备硕士学位,从事相关专业工作满1年;  (六)具备博士学位。

新闻爆料

符合以上条件的人员考试科目共3科,报考级别请选择“考3科”。  2.已取得《中华人民共和国一级建造师临时执业证书》(以中国建造师网查询为准),从事建设工程项目施工管理工作满15年,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目。

胶东在线版权所有

  (二)符合报名条件并满足下列条件之一的人员:  1.具有中级以上技术职称,从事建设项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》科目考试。  (二)符合报名条件并满足下列条件之一的人员:  1.具有中级以上技术职称,从事建设项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》科目考试。

切换城市:: hg  ee  rqh  sah  emj  lld  更多...